FPM | 義大利皮革 | 皮具 | 箱包 | 行李箱

強勢登台 ! 義大利頂級行李箱FPM旗艦店將於9月開幕

經常出外旅遊或是出差的讀者家中一定必備至少一只行李箱,而在行李箱的選擇上,每個人都有自己的一套準則,若是要提到行李箱界中的頂級精品,就不能不知道來自義大利的FPM。

創立於1946年的義大利行李箱品牌Fabbrica Pelletterie Milano(FPM),自傳統義大利精緻皮革工藝出發,除了探索完美外,更積極在技術上追求創新,致力為講究品味的現代旅人打造

最頂級的夢幻旅途藝品。FPM擁有高端品質與優雅摩登風格,善於翻玩複雜技術,將不同材質與復古元素融合,更承襲義大利經典不敗的手工匠藝。

FPM採用創新工業流程打造堅固箱體,精緻皮革手把融合外觀流暢的弧線及圓角設計,許多為了考量旅行者的使用者體驗而量身打造的設計,絕對能成為旅途
中的完美旅伴,而FPM除了是歐美名流的指定愛牌外,連全球最具影響力的時尚部落客Chiara Ferragni也同樣是品牌行李箱的愛用者之一。

BANK LIGHT系列
BANK S系列

此外,官方近期宣布Fabbrica Pelletterie Milano全台首家旗艦店將於9月4日盛大開幕,全店使用潛意識水泥風格,運用混搭工藝將水泥基質搭配金屬與木材,

體現水泥漸變美學,店內將陸續引進旗下BANK、BANK LIGHT、BANK S等經典系列,讓人期待品牌未來在台灣的發展藍圖,也表示台灣的精品行李箱市場中將再添一名強勁的對手。

轉載自InStyle-http://www.instyle.tw/fashion/article.php?i=4147&fbclid=IwAR0EOfbdfVH_XmKlAUTDFuVqwJBbFPzEsvjRLwPpdsJlr0XUnNj8EwinXUQ