FPM | 義大利皮革 | 皮具 | 箱包 | 行李箱

世界頂級義大利鉚釘箱 強勢登台! FPM全台首家旗艦店盛大開幕

享譽全球風靡歐美名流的頂級義大利鉚釘品牌Fabbrica Pelletterie Milano(FPM)正式登台,
產品同部全球,囊括旗下BANK、BANKS 、BANK LIGHT等系列產品。
自1946年的Fabbrica Pelletterie Milano誠如其名「米蘭的皮具工廠」,有傳統精緻皮革工藝出發,
承襲義大利的天賦、美學及精湛技術,憑藉高端品質與卓越工藝,主張滿足輕巧、安全、美感及實用四大需求。


已具備高品質與設計感著稱,善於翻完複雜技術,將不同材質與復古元素融合,設計師Marc Sadler從工業設計出發,
打造出FPM經典BANK 系列產品,堅持純義大利手工製作,結合鋁合金與皮革材質用鉚釘加固工法及改良過的不鏽鋼蝶形鎖,確保了箱體完美的保護和衝擊力。


BANK系列提供客製化服務,皮質手把配備多色可做挑選更換,搭配出專屬個人風格的義式鉚釘行李箱。

BANK系列手把主要是皮革手把箱體是鋁合金一共
有九款、四種顏色:月光銀、航鈦灰、松露黑、不鏽鋼;BANKS系列主要是塑膠手把箱體是鋁合金,
兩種系列都有女生最愛的化妝箱和運動專用的行李箱。


BANK LIGHT系列則是皮革手把箱體為塑膠材質,
一共有三種顏色:爵士黑、海軍藍、摩登金,最特別的是特殊款登機箱裡面多一層和可放護照、筆電。

把手部分也提供客製化服務,手法有多色可做挑選更換,
BANK系列有鱷魚皮、荔枝皮可做選擇;BANKS系列有各種顏色塑膠材質把手挑選。

【詳細資訊】

官網:FPM台灣旗艦店

地址:台北市大安區安和路二段203號

 

轉載自CHECK2CHEC巧朵恰克 – https://www.check2check.com.tw/blog/P00003588