FPM | 義大利皮革 | 皮具 | 箱包 | 行李箱

義大利行李箱FPM進軍台灣 鉚釘不只裝飾更耐摔

頂級義大利鉚釘箱品牌Fabbrica Pelletterie Milano(FPM)首度進軍台灣,首家旗艦店設於台北安和商圈,
引進BANK、BANK S、BANK LIGHT等3系列行李箱,正式加入台灣高端行李箱市場之戰。

FPM旗艦店設於台北安和商圈。

源自1946年的FPM以米蘭的皮具工廠起家,推出的行李箱承襲義大利手工與鉚釘工藝,
最大特色是行李箱上的鉚釘,非一體成型的箱體使用鉚釘拼接與加固,除了造型也讓衝擊力得以分散。
另外不銹鋼蝴蝶型鎖頭,特殊旋轉開啟方式對長指甲的女性尤為便利。
因應年輕市場FPM有手把客製化服務,BANK系列提供多色皮製手把做更換,BANK S則推出螢光色系的塑料手把與行李箱帶。

FPM BANK S系列有7種不同尺寸並可更換螢光色手把,售價2萬4800元至4萬2000元不等。

台灣總代理碧陞國際總經理Charles認為,與國外比起來,台灣接觸到的高端行李箱品牌相當少,
引進FPM籌備超過3年,箱款不只通過SGS檢驗,也通過消費者最在乎的防撞測試。目前BANK系列21吋登機箱賣最好,已經快缺貨,
看好台灣高端行李箱市場潛力,預計陸續在中、南部設立銷售據點。FPM也接受客戶專屬客製服務,預約訂製系列商品將陸續引進台灣。

FPM BANK LIGHT系列型號68(27吋)海軍藍,2萬7600元。

#行李箱 #台灣 #鉚釘 #系列 #手把
轉載自中時電子報 – https://www.chinatimes.com/fashion/20190906005884-263907?chdtv