FPM | 義大利皮革 | 皮具 | 箱包 | 行李箱

健身狂錦榮橄欖球不離身帶出國!行李箱洩真愛好Q超違和

「 『 你帶橄欖球?why?why? 』 每當從FPM行李箱拿出橄欖球時,身邊的人都會用不可置信的眼神看我。」錦榮說。
(小編那天看到也是驚訝了一下,原來行李箱裡還會有如此有趣的東西!)

《壹週刊》獨家採訪錦榮,拍攝他的隨身FPM行李箱開箱,想不到錦榮外表剛強卻童心未泯,還當場變了魔術!(攝影:徐嘉駒)

錦榮說,會帶著橄欖球是因為從小就會跟父親還有朋友一起玩,可以很快速地跟不認識的新朋友打成一片。

不需要花錢,也可以暫時的跳脫網路跟手機的世界,而且在亞洲國家很多人從來沒有玩過橄欖球,大家會對這項運動感到好奇跟新鮮,所以不管去哪裡都會帶著它。

當然身為健身狂魔的錦榮,行李箱不可或缺的一定是健身器材,
他拿出了兩塊圓形的塑膠板,直接現場示範了好幾個健身動作給我們看。(魔鬼藏在細節中,趕快看影片~)

他說,有時候工作的飯店沒有健身房,或者是健身房有使用時間的限制,他就會在房間用這個健身板自己運動。
(果然羅馬不是一天造成的,要擁有像錦榮一樣的身材,真的要努力努力再努力啊!)

最讓小編驚訝的是,錦榮會帶著 繪圖冊 《威利在哪裡》的旅行版,而且不只威利本身,
他還可以說出威利的朋友以及找出他來,看錦榮如此投入的介紹,這真的是真愛啊!

撲克牌也是錦榮行李箱中不可或缺的玩物,他還變了個魔術,他示範了好多次,我們沒有一個人找出破綻!
(影片中有魔術過程,如果知道解答,趕快跟小編分享吧!小編真的很想知道,跪求解答!)

還有一個非常吸睛的小物,太陽眼鏡,很多人可能覺得明星有副太陽眼鏡有什麼特別的,
它的特別之處就是可以折成很小,隨身攜帶,非常方便。

如果想要get 錦榮同款或是知道更多行李箱的祕密,一定要看影片喔!
(撰文:名人時尚組/林庭亘 攝影:王聰賢、徐嘉駒 剪輯: 高翊華 服裝提供:CERRUTI 1881 場地提供:chez nous 司旅 )

錦榮同款FPM 20吋登機箱,NT45,500。FPM(Fabbrica Pelletterie Milano)
是義大利頂級行李箱,創立超過70年,被譽為行李箱界的愛馬仕,蝶型鎖是ㄧ大特色。(攝影:徐嘉駒

錦榮服裝:Cerruti 1881 2019年秋冬系列黑色牛皮軍裝外套 NT$116,990、
黑色高領針織上衣 NT$6,990、黑色羊毛混聚酯纖維修身長褲 NT$12,990。(攝影:徐嘉駒)

轉載自壹週刊 – https://www.nextmag.com.tw/realtimenews/news/477828