FPM | 義大利皮革 | 皮具 | 箱包 | 行李箱

錦榮闖《魔戒》硬上高空彈跳原因笑死!甜說和愛人「去哪都幸福」

「拿掉最重的東西!」當小編問及如果行李箱超重,會最先拿掉什麼東西,錦榮不假思索的說了這句。讓我們發現了他直率可愛又實在的一面。


錦榮服裝,Cerruti 1881 2019年秋冬新品,卡其色初剪羊毛尼龍混紡大衣(NT$57,990、
灰色羊毛打褶長褲(NT$39,990)、灰色美麗諾羊毛圓領無縫針毛衣(NT$16,990)。
(攝影:王聰賢)

 

現在是行腳類節目主持人的錦榮,旅行對他來說簡直家常便飯,他也跟我們分享了他旅行最難忘的經驗。

在拍《王子的移動城堡》的時候,有高空彈跳跟跳傘的環節,錦榮說,其實他超級害怕,
因為他的家鄉紐西蘭其實有很多這種類似的活動,而且都是非常有名的。

以前很多人約他去玩這些行程,甚至是要出錢請他去玩,他都一率拒絕了,因為不想把生命當作賭注。

但因為拍節目有主持人的使命,所以他就去嘗試了!他更開玩笑的說,反正如果真的出了什麼事,節目會拍下來。
(錦榮的這個想法也是讓小編哭笑不得。)

結果錦榮不只在《魔戒》的取景地皇后鎮,玩高空彈跳,更到墨爾本玩高空跳傘,超大膽。


錦榮在《王子的移動城堡》的節目中突破自己完成跳傘。(圖片來源:錦榮臉書)

問及有沒有一個人去旅行過?錦榮說,他唯一一次自己去旅行是去溫哥華滑雪,因為當時他原本跟朋友相約要一起去結果不了了之,最後就自己去了!

錦榮說這是第一次自己去,也會是最後一次,他說自己出去玩「真的不好玩」,覺得旅遊就應該跟大家一起熱鬧才有趣,所以他不會想要再自己去旅行了。

說到推薦家人、愛人、朋友可以一起去哪裡玩?錦榮說愛人「我覺得去哪都可以,畢竟是跟愛人一起去,就算只是在路邊的公車站都覺得幸福。」

(不得不說,錦榮真的是散發著幸福的氛圍。)


錦榮浪漫地說,和愛人在哪都好玩。(圖片來源:錦榮臉書)

因為工作的關係,常常要飛來飛去,所以行李箱就是必不可少的東西,錦榮說他常帶的這支FPM的行李箱最大的特點就是它的外觀非常好看。

另外,承重度又非常的好,而且還有蝴蝶鎖,非常的安全,所以他很推薦大家可以買這支行李箱。

想知道更多錦榮旅行的趣事以及行李箱細節,一定要看影片喔!

(撰文:名人時尚組/林庭亘 攝影:王聰賢、徐嘉駒 剪輯: 高翊華 服裝提供:CERRUTI 1881 場地提供:chez nous 司旅)

錦榮同款FPM 20吋登機箱,NT$45,500。(攝影:徐嘉駒)

轉載自壹週刊 – https://www.nextmag.com.tw/realtimenews/news/478304