FPM | 義大利皮革 | 皮具 | 箱包 | 行李箱

唐綺陽PO機場時尚照「去什麼神秘國度」網友重點竟在這!

不少人趁著中秋連假出國旅遊,國師唐綺陽今(14日)也起了個大早,到桃園機場準備飛到國外享受為期7天的旅程。

唐綺陽興奮的在IG上PO文跟粉絲分享,「聽說,巨星都要拍機場穿搭是嗎?那我只好勉為其難…」附上一張全身「黑嘛嘛」的機場時尚美照,

但網友似乎對唐綺陽的穿搭不感興趣,而是被國師身邊的行李箱吸引,直誇「太好看了」!

唐綺陽今天一早就在IG分享她要出國的消息,這張「勉為其難」的機場時尚美照成功引發討論,還嚇壞網友「好像庫伊拉那種風格的」。

但網友竟是被國師身邊號稱是「行李箱界的愛馬仕」的Fabbrica Pelletterie Milano鉚釘箱所吸引,紛紛大讚「好看」、「太有型了吧」!

更在文中要大家猜猜看她要去哪裡。

由於唐綺陽穿著黑色軟質的長洋裝,外面在穿上一件黑色長版罩衫,用超大的貓眼墨鏡遮住大半張「沒睡飽」的臉,

讓粉絲紛紛留言,「這裝扮應該要去杜拜吧!」、「要前往那個神秘國度?」

但也有頭號粉絲記得唐綺陽在直播中預告,9月中旬將前往英國拍攝2020年運勢書的封面照,但是諸多揣測,到底答案是什麼就等國師日後公布。

轉載自udn STYLE – https://style.udn.com/style/story/8065/4047241