FPM | 義大利皮革 | 皮具 | 箱包 | 行李箱

|Wazaiii開箱|闖蕩時尚界必備頂級行李箱

不知道大家是否還記得,|Wazaiii小隊闖天關|Level 1. 潮流女神郭源元vs. 文藝女神余惟,聯袂出任務,前進米蘭巴黎時裝週,燃點機場時尚前哨戰中,兩位女神拉的絕美復古行李箱?這款行李箱陪伴Wazaiii小隊度過時裝週的戰鬥時光,在米蘭、巴黎征戰奔走,小編實在太喜歡!

秉持著不藏私的大愛精神,今天就讓Wazaiii小編來開箱「FPM Bank系列的20吋登機箱」,給各位客倌看看,這款行李箱究竟是何方高能,可以穩坐「時尚人士必備行李箱」之寶座?

 

 

Fabbrica Pelletterie Milano(FPM)創立於1946年,品牌名稱原意為「米蘭的皮具工廠」。如其名,FPM除了擁有製作頂級箱包的技術,更傳承了義大利的熱情、美感及精湛的手工技術。為了讓今天的開箱時間成為大家的FPM入門指南,小編貼心的把FPM設計精髓總結為三個部分:「好好看、好厲害、好好用」(公關先不要急著生氣)。

 

 

 好好看 

首先,看到這個行李箱的外觀,編輯部集體先讚嘆60秒,質感一百分的霧面黑色外殼,搭配個性的鉚釘及義大利傳統工藝皮製把手,簡單又不失設計感的經典造型,用十年都不會退流行!且皮製把手還可依照個人喜好,選擇搭配喜歡的顏色,保留復古皮箱的手感及每位時髦人士欲求展現自己的空間。想像走在全球各大國際機場,時髦、輕盈又優雅的拉著它,是不是很吸睛?是不是很怕被搭訕?

 

 

皮製把手可依個人喜好,搭配喜歡的顏色,兼具復古與時尚品味。

 

而且,鉚釘及橫向溝紋的外型設計可不是師傅心情好隨意決定的,這樣的設計構造,除了運用橫向溝紋緩解外力衝擊,更利用鉚釘來抵消衝擊力道,讓行李箱在險惡的轉機環境下,擁有雙重保障!大家是否已經開始感受到,如義大利男人般的浪漫式體貼呢?

 

 

鉚釘、橫向溝紋、防撞角的外型設計,完美增加緩衝倍率。

 好厲害 

看完了外觀,接下來要為各位介紹的是「如何打開行李箱?」。小編第一次看到這個鎖扣的時候,小腦袋冒出了無數個問號,不知該拿它怎麼辦?其實,FPM 行李箱的「蝴蝶鎖扣」靈感來自現代鑰匙鎖的啟發,將旋轉鑰匙的動感融入復古的蝴蝶鎖扣,成為專屬FPM的行李鎖扣。只需將鎖扣旋轉180度,像使用鑰匙一般,便可以輕鬆打開。配合行李箱卡榫處的鋁框結構,使行李箱在閉合時,絕對不會有對不準、關不起來的困擾,讓你整趟旅行都可以保有絕對的優雅,真的是好厲害。

 

FPM 行李箱採用特殊鎖扣「蝴蝶鎖扣」,卡榫處更搭配「鋁框結構」,達到安心、絕美境地。

 好好用 

最後,來到了好好用的部分,也是最讓編輯部興奮必推的好處,那就是「好用絕了的輪子」!

 

 

身為一個時尚編輯兼就算破產也要旅遊的奇女子組合,小編群可是用過無數品牌的行李箱,但是真心沒有用過這麼好推的輪子!很多行李箱在無載重的時候都很滑順好用,然而FPM行李箱與我們征戰時裝週時,讀者可能無法想像它被塞了多少東西,可即便已經重量爆表,它還是很、好、推!所以如果讀者想要旅行輕鬆又時髦,Wazaiii編輯部一致拍手通過,十顆星認證,絕對非「Fabbrica Pelletterie Milano 」莫屬。

 

 

轉載自Wazaiii – https://www.wazaiii.com/articles?id=1941&p=1