FPM | 義大利皮革 | 皮具 | 箱包 | 行李箱

FPM攜手Nick Wooster打造限量聯名鉚釘箱

頂級義大利鉚釘箱品牌Fabbrica Pelletterie Milano(FPM)攜手「穿搭傳奇」Nick Wooster推出全球限量BANK NICK WOOSTER聯名系列,

設計靈感源自為講究品味的現代旅人打造一款更方便有效率,具機能性的頂級行李箱,融合時下最in復古摩登元素,將旗下經典BANK系列產品重新詮釋,

純義大利手工製鋁合金箱體,沿襲一貫鉚釘加固工法與橫向溝紋設計,確保了箱體完美的保護和衝擊力,配備改良過的不銹鋼蝶型鎖,並賦予全新專屬配色與大膽花紋內襯。

即日起,BANK NICK WOOSTER全球限量聯名系列於FPM台北旗艦店獨家販售,全台限量僅12顆。

 

FPM展現復古摩登潮流風範

聯名款大膽翻玩野性豹紋設計

 

 

由傳統精緻皮革工藝出發的Fabbrica Pelletterie Milano(FPM)擁有精湛純熟的工藝技術與高端品質,致力為講究品味的現代旅人打造頂級旅途產品。

本次與譽為「全球最會穿衣服的男人」Nick Wooster聯手出擊,其為國際大牌間炙手可熱的創意總監、超級買手,更榮獲有時尚界奧斯卡之稱的美國時裝協會CFDA年度最佳男裝設計師獎,

為引領全球時尚潮流的傳奇人物。BANK NICK WOOSTER聯名系列將卓越工藝與時尚潮流融匯,保留經典BANK系列精髓,彰顯復古摩登的潮流風範,雕琢出全新系列產品,

箱體外觀採青銅略帶金屬光澤的軍綠色烤漆,內襯大膽使用野性十足的豹紋設計,和Nick Wooster毫無顧忌自由的形象相輔相成,並以專屬帶扣與隔板固定箱內物品,附有多個分裝袋,提供更方便有效率的行李收納方式。

FPM鉚釘箱引領頂級行李箱風潮

為現代旅人開啟全新旅行體驗

 

 

將Fabbrica Pelletterie Milano(FPM)的頂級精品工藝,揉合Nick Wooster擅長的時尚潮流,打造出BANK NICK WOOSTER全球限量聯名系列,讓頂級行李箱邁向更高的層次。

FPM正是為了滿足高端旅行體驗而生,誠如其名「米蘭的皮具工廠」,具有製作頂級箱包的精湛技術,主張滿足輕巧、安全、美感及實用四大需求,擁有完整鋁合金行李箱產品線,

符合市場多元化的需求,同時提供頂級客製服務,讓專屬個人風格的義式鉚釘箱伴您開啟下段旅程的全新體驗。

 

轉載自 – https://www.niusnews.com/=P1596r79