FPM | 義大利皮革 | 皮具 | 箱包 | 行李箱

“唯有FPM這樣無可挑剔一路時尚有型!”

|Wazaiii聖誕暖心清單|旅遊許願大公開,一趟與FPM同行的浪漫觀星之旅!

說到人生夢想清單,「看極光」大概是許多人的榜上前幾名,但任誰都知道極光可遇不可求,相較之下,Wazaiii編輯認為在聖誕期間來一趟義大利托斯卡尼觀星之旅,反而更容易實現,也更能說走就走!

以下為編輯部最想要的義大利冬季之旅許願清單,一起來看看在充滿耶誕氛圍的12月裡,到底擁有哪些時尚配備與小物,才能讓你從身、心、靈上,全方位地為浪漫的聖誕觀星旅程加分呢?

精巧的Tiffany & Co.雪白精靈

「不擦香水的女人,沒有未來。」既然香奈兒女士都曾說過這樣的話,一趟充滿期待與願望的觀星之旅,怎麼能少了如此重要的角色?今年冬天,Tiffany & Co.為熱銷全球的「同名淡香精」換上全新樣貌,推出同名淡香精雪白節慶限量版,經典的鑽石透明切割瓶換成出滿耶誕節慶氛圍的雪白色外衣,搭配Tiffany & Co.字樣的皮革瓶頸,這彷彿精緻小巧牛奶瓶般的可愛模樣,叫人怎麼不愛它?

來自diptyque的聖誕祝福

燈光、溫度,還有美好的味道,這些都是製造完美羅曼蒂克必要的成份。難得能與珍愛的親友愛人一同遠赴夢幻的義大利觀星之旅,當然不能錯過為彼此製造浪漫時刻的機會!diptyque今年推出的聖誕限量蠟燭禮盒以分別代表幸運、庇佑,以及和諧的祝福的三款蠟燭,讓你在微光中守護最珍視的人。不論是保佑人們獲得功成的大象、被視為能趕走災難與疾病的老虎,或是捎來愛與寧靜訊息的燕子,都是在漫天星空下許願時最不可或缺的陪伴。

BVLGARI 貓貓陪你走跳

浪漫的夜幕降臨前,白天的行程還是要好好規畫吧?不論是安排必踩的觀光景點,或是走訪在地人的必經之處,享受托斯卡尼的豔陽照拂,一副時髦有型的墨鏡都該是你的旅行標配。型格的BVLGARI B. zero1半框貓眼金屬墨鏡,結合金屬橫紋元素與解構後的螺旋設計,如此風格強烈的配飾不正最適合加入旅遊行頭?想像一下自己戴上它,悠然漫步於充滿藝術浪漫情懷的義大利街頭巷弄、與聖誕樹合影、走跳聖誕市集,行人們定多看你幾眼!

最可靠的在地嚮導—FPM時尚行李箱

想開啟一段真正道地的義大利之旅?別猶豫了,來自「米蘭的皮具工廠」時尚鉚釘箱Fabbrica Pelletterie Milano(FPM)所推出的BANK S系列,絕對是首選旅伴!承襲義大利手工與鉚釘工藝,FPM行李箱蘊含義大利的天賦、美學及精湛的技術,更曾陪伴Wazaiii時尚編輯征服時裝週,滿足旅行箱包安全、美感、實用的各種需求。

而冬季旅遊最讓人害怕又不想面對的,不外乎就是超載又難以整理的厚重衣物,FPM BANK S行李箱特別的1/3上蓋、2/3箱體設計,讓大型衣物也能輕鬆收納,不用再為你的大衣長靴愁煩!此外,時髦的鉚釘邊飾與復古蝶型鎖,也將為聖誕之旅大大加分。或許唯有這樣的頂級工藝作品,才能確保本趟義大利觀星之旅一路輕巧滑順,還有最重要的:一路時尚有型!

分享完編輯今年最想獲得的聖誕願望清單,我不禁好奇,若真的必須在許願清單中擇一,你們最無法割捨的會是什麼呢?

Fabbrica Pelletterie Milano全台首家旗艦店
地址:台北市大安區安和路二段203號

轉載自WAZAIII –https://www.wazaiii.com/articles?id=2024&fbclid=IwAR3maWkFyXdRGBYTptZM6fv_NxT5wky0l-BDm4q-lg_gtYvWw2EogDUyBJk