FPM | 義大利皮革 | 皮具 | 箱包 | 行李箱


FPM 來自於Fabbrica Pelletterie Milano 的縮寫。

其義大利文原意為「米蘭的皮具工廠」。

創立於1946年,傳統手工藝傳承至今已有76年。

加上選用頂級材質及前衛設計,造就了一個擁有義式風格的頂級手工行李箱品牌。
行李箱命名為BANK,更體現了FPM致力於打造最安全堅固的行李箱,如同銀行金庫一般牢不可破的精神。
專利不鏽鋼蝴蝶扣 + 密合式鋁框 + 手工鉚釘 = BANK


行李箱如同其名BANK。
靈感來自以現代方式重新審視的經典行李箱,憑藉珍貴的材料和品牌所擁有的尖端技術,
塑造成現在前衛的設計和合金材質,並在高端行李箱領域確立了自己的地位。


如今FPM已經翻開歷史新的一章,發起了一個可以在旅行箱包的世界中兼具設計感的轉型

無論是在世界上到處旅行,甚至是每分每秒,FPM伴隨著我們生活的本質及元素:

結合了思維活躍、整體功能性、走在巔峰、行走的藝術品及跟著時代改變的設計!

FPM以創造性和創新的眼光展望未來,隨時準備滿足旅行者不斷變化的需求,

不僅尋求可靠和安全的產品,還尋求自我表現。