FPM | 義大利皮革 | 皮具 | 箱包 | 行李箱

台灣加值保固說明

FPM MILANO 台灣代理為使顧客獲得更好的服務,將提供更完善的保固服務。

在台灣直營門市及直營銷售通路中購買的 FPM MILANO 產品,於五年保固有效期間內,除了原廠所提供的全球保固之外,亦享有台灣代理提供的加值保固服務。

旅行箱於使用過程中造成的損壞(包含由航空公司、機場中轉運輸、或是機場服務造成的損壞),除了「箱身」、「皮革元件」、「內襯布」、以及「配件類」不列入保固外,其餘所有可拆卸式零件都可以維修更新。

其他損傷如不當使用、外觀受損(如:刮傷或布料髒汙等)、附帶或間接損失如因損壞造成的行李箱內容物或任何東西的遺失,都不在保固的範圍內。保固僅限於產品本身的價值。

FPM的皮革元件,特別是在手提把和內裝上.皮革是一種天然的產品,接觸到皮膚,光線和水氣,或者使用不當的清潔液和染劑, 都很容易造成皮革變形,變色,或褪色。溫度過熱和過度乾燥,會造成皮革龜裂或者出水,而上述的狀況也不在保固的範圍內。

保固範圍 外部零件,含輪子、拉桿、鎖具、基座、提把及可替換零件;非人為刻意破壞狀況。
非保固範圍 箱身外殼(鈑金)、內部零件、皮革元件、內襯布、隔層板及配件。
如何完成加值保固服務登記?

門市購買
步驟一:於門市購買時,填寫會員資料卡。
步驟二:加入Line @,按照Line@步驟操作回覆,並與門市人員確認,完成加值保固登記,您會獲得專人線上服務。

官網購買
步驟一:於官網購買時,加入會員並詳填個人資料。
步驟二:加入Line @,按照Line@步驟操作回覆,線上客服收到後會回覆確認,完成加值保固登記。

直營銷售通路購買
加入Line @,按照Line @步驟操作回覆,線上客服收到後會回覆確認,完成加值保固登記。

如何申請維修服務?

無論是從門市還是官網購買,請保留由台灣代理提供的購買證明,以保障您的權益。

在有效的保固期間內,您可以向FPM台灣任一門市或維修中心提出維修申請。

您可以親自帶著產品至離您最近的門市或維修中心處,附上商品的購買證明。

您也可以透過Line或是使用E-mail的方式,內容註明損壞的原因,並附上損壞商品的照片及購買證明。

不論以上何種方式,FPM台灣代理將會決定產品是否符合保固範圍。如果判定為保固範圍,FPM台灣代理將會維修產品並告知您如何進行。

保固範圍內如需到府收件,酌收來回運費400元。

如需到府收送,請自行用紙箱妥善包裝,以防運送過程中的不必要碰撞;如在運送過程中,因包裝不完全產生的損壞,恕不在求償範圍中。